Entrambe le strutture si affacciano in un contesto naturale fatto di spiagge incontaminate
articolo tratto dal numero di marzo di Robb Report Italia
Non solo British Virgin Islands. Per la vivace vita notturna, la cucina fusion e lo shopping duty free, piacciono molto anche i Caraibi più ‘all’europea’. La collezione Belmond inaugura la stagione con due resort di altissimo livello: il Cap Juluca, ad Anguilla, e La Samanna, a Saint Martin. Il primo si affaccia su Maundays Bay, in un contesto naturale fatto di spiagge bianche incontaminate.
Gli spazi sono in sintonia con il paesaggio anguillano, le ampie suite si aprono verso l’oceano e al servizio di accoglienza 24 ore su 24 si affiancano una serie di comfort come la piscina, la spa e il centro fitness. Tra le novità di questa stagione, il ristorante peruviano Uchu, che in lingua Quechuan, il gruppo etnico originario dell’impero Inca, significa spezia, con un menu di cucina peruviana contemporanea che include tutte le prelibatezze del mare di Anguilla.
L’offerta gastronomica si completa con la tradizione caraibica e italiana, in collaborazione con Cipriani, a cui si aggiunge il vintage food truck sulla spiaggia. La nuova stagione regala agli ospiti una serie di esperienze uniche a diretto contatto con la natura. Tra queste, l’avventura con il pescatore Shawn Romney, a caccia della ‘materia prima’ fresca da portare al ristorante Uchu per un ceviche indimenticabile, e le gite a bordo del furgone Volkswagen alla scoperta delle spiagge dell’isola. E ancora, il giro per le isole di Prickly Pear Cays e la passeggiata per osservare gli uccelli tropicali di Cove Pond insieme con l’ambientalista Jackie Cestero.
La Samanna è la residenza caraibica di Belmond Hotel a Saint Martin situata accanto all’incontaminata spiaggia di Baie Lounge. Alla struttura principale, di cui fanno parte le sontuose suite, dotate di ampi soggiorni e balconi esclusivi, si affiancano le ville private sulla scogliera, che rappresentano l’essenza del lusso privato. Gli ospiti possono vivere tra l’altro esperienze culinarie da veri gourmet, come il casual dining del Corail o il bistrot L’Oursin, con chef e sommelier di fama internazionale. Spazio anche alla cura della persona, nella spa che aiuta a rigenerare corpo e mente, grazie ai corsi dell’esperta di benessere Christine Caruso.
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