Il nuovo locale firmato Louis Vuitton si trova all’interno del White 1921 Hotel, struttura affacciata sul mare di St. Tropez ed è guidato dallo chef stellato Mory Sacko
Ispirata da sempre al mondo dei viaggi, la maison francese vuole offrire una nuova experience gastronomica agli affezionati del marchio. In Francia ha quindi aperto il primo ristorante Louis Vuitton con i piatti dello chef stellato Mory Sacko. Novità assoluta per l’Oltralpe, il nuovo locale è all’interno del White 1921 Hotel, struttura di lusso affacciata sul mare di St Tropez.
Mory Sacko e il ristorante Louis Vuitton sotto il sole di St Tropez
Mory Sacko è indubbiamente uno dei più talentuosi chef francesi in circolazione. A lui è stato affidato il concept del ristorante Louis Vuitton, che ha voluto all’insegna della freschezza e dell’incontro di diverse culture. La proposta gastronomica è moderna e risente delle influenze asiatiche e africane, in un perfetto mix con la cucina locale.
La cucina dello chef 29enne è infatti rinomata per i piatti creativi che combinano sapori e origini diverse. Per questo le aspettative sono alte, soprattutto per coloro che hanno già avuto l’opportunità di mangiare al MoSuke, ristorante parigino di Sacko.
Spirito contemporaneo
Il menu del ristorante Louis Vuitton si basa principalmente su ingredienti vegetali e prodotti locali dell’area della Costa Azzurra, senza dimenticare le radici parigine. Alcuni piatti includono una versione innovativa di ekiben, un particolare tipo di bento servito su vassoi di legno e contenitori di vetro decorati con fiori, nonché una selezione di gamberi di fiume, costolette e tajine serviti con insalata cruda.
Il locale unisce per la prima volta il gusto per il design con lo spirito gourmet contemporaneo. Si tratta infatti del primo ristorante in Francia della maison e il secondo di Louis Vuitton al mondo. Nel 2020 la casa di moda ha aperto un caffè-ristorante in cima al suo flagship store a Osaka, in Giappone, supervisionato dallo chef Yosuke Suga.
Articolo di robbreport.mx
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