Che c’è di meglio per accompagnare un buon Barolo? Un olio aromatizzato con il tartufo nero di Périgord. Piccole sfere di extravergine simili al caviale. Un gin straordinario dai sentori del bianco d’Alba. Difficile scegliere…
Olio Evo – Edition Truffle
La preziosa Diamant Black Edition combina l’olio extravergine d’oliva ricavato da ulivi centenari con i pregiati tartufi neri del Périgord, in Francia, tra i più rinomati al mondo. Per la versione Diamant White si utilizzano invece i migliori tartufi bianchi di Alba. Una delizia che aggiunge sapore e aroma impareggiabili a qualsiasi piatto. Da € 99
Condimento Incapsulato Al Tartufo Bianco – Tartuflanghe
Mediante un sofisticato procedimento, l’olio viene incapsulato in piccole sfere simili al caviale, per uno straordinario effetto decorativo. Perfetto per salmone, carpacci e tartare di pesce e di carne, foie gras, blinis. Da € 31,80
Truffle Gin – Cambridge Distillery
Un London Dry Gin audace, ottenuto con bacche di ginepro e tartufo bianco di Alba. Al naso, sentori di timo, scorze di agrumi essiccate e mentolo. Al palato è terroso e erbaceo con note di ginepro, pepe nero, basilico e citronella. Il finale lungo ed espressivo soddisfa i palati più esigenti. € 101
Articolo tratto da numero invernale di Robb Report
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