Four Seasons Hotel Milano esce dai confini di via Gesù e porta la cucina dell’executive chef Fabrizio Borraccino all’interno di eventi e residenze private.
L’arte dell’ospitalità firmata Four Seasons Hotel Milano va oltre gli eleganti spazi dell’hotel per raggiungere le location più esclusive e le residenze private. Con il nuovo servizio Catering Four Seasons il brand costruisce esperienze gastronomiche su misura, curate in ogni dettaglio e personalizzate per incontrare i gusti di ogni ospite.
Catering Four Seasons, l’eccellenza dell’accoglienza
Affidarsi al catering di Four Seasons Milano significa portare la perfezione del servizio dell’hotel in ogni evento privato. Il percorso inizia con un dialogo attento con il cliente per personalizzare ogni dettaglio, riflettendone desideri, mentre un event manager dedicato accompagna l’organizzazione, guidando con esperienza ogni fase della pianificazione. La firma dell’executive chef Fabrizio Borraccino, alla guida del ristorante Zelo, si traduce in menu sartoriali, che valorizzano ingredienti stagionali. Dagli antipasti ai dessert, ogni piatto racconta una storia di sapori autentici, mentre gli ospiti possono degustare le proposte prima della conferma, in occasione della prova menu.
Ospitalità su misura
Il servizio Catering di Four Seasons Milano viene declinato con proposte vegane e vegetariane, venendo incontro anche a particolari esigenze alimentari, rispettando intolleranze e allergie affinché ogni ospite possa godere di un’esperienza culinaria indimenticabile. Oltre alla proposta gastronomica, il team si può occupare di mise en place, decorazioni floreali, intrattenimento e preparazione di cocktail. Il giorno dell’evento, un maître, uno staff di camerieri e uno chef lavorano insieme per coordinare ogni dettaglio.
Catering Four Seasons, a ogni evento il suo piatto
La flessibilità del servizio Catering di Four Seasons Milano permette di organizzare cene private, aperitivi aziendali o ricevimenti esclusivi. Oltre alle location proposte direttamente dai clienti, il team dell’albergo collabora con alcune delle più affascinanti dimore storiche milanesi. Sono un esempio il Museo Bagatti Valsecchi, la Residenza Vignale o il Museo Poldi Pezzoli, offrendo scenari di rara bellezza. Per chi desidera un’esperienza più intima, il servizio è disponibile anche per cene esclusive a partire da due persone o per una pausa gourmet in ufficio.
Immagini courtesy Four Seasons Hotel Milano
Per altri contenuti iscriviti alla newsletter di Robb Report Iscriviti