La Gucci Osteria di Firenze, il ristorante stellato dello chef Massimo Bottura, rinnova la sua partnership con gli chef pasticceri di Posillipo Dolce Officina, per dar vita a due versioni speciali del panettone.
In linea con lo spirito creativo caro a Gucci Osteria, la collaborazione porta a una linea di due panettoni speciali, in un’elegante confezione di latta in edizione limitata, creata da Gucci per l’occasione. Le decorazioni riprendono il motivo floreale della Maison che distingue i grembiuli del personale della Gucci Osteria. Il coperchio è in due colori diversi, a seconda del tipo di panettone contenuto nella scatola.
Il panettone in limited edition
Preparato con materie prime di alta qualità e ingredienti freschi, il panettone di Posillipo Dolce Officina è famoso in tutto il mondo per la sua morbidezza, i suoi sapori ricchi e il suo caldo profumo, virtù grazie alle quali ha ottenuto vari premi nazionali e internazionali, tra cui il massimo riconoscimento alla manifestazione ‘Re Panettone’ di Milano nel 2016, il premio ‘Una Mole di Panettoni’ a Torino nel 2018, e la medaglia d’argento al Campionato Mondiale del Panettone della FIPGC (Federazione Internazionale Pasticceria Gelateria Cioccolateria) nel 2020.
Come detto, due le versioni proposte: al classico dolce, ricco di frutta candita, si accosta il panettone al cioccolato e amarene che trova un elegante equilibrio tra note di fondente e la freschezza delle amarene. Le due varianti sono proposte nei formati da 500g e 1kg, in vendita presso la Gucci Osteria di Firenze al prezzo rispettivamente di 40 euro e di 70 euro. E’ possibile acquistare il dolce recandosi alla boutique, mentre gli ordini internazionali dai Paesi europei possono essere effettuati contattando il ristorante. Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito ufficiale oppure scrivere alla mail del locale.
www.gucciosteria.com/en/florence/shop/
gucciosteriafirenze.shop@gucci.com
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